您现在的位置:首页
 > 永水信息  > 集团信息
县水务集团:践行初心保供水 我为群众办实事
时间:2021-07-15 来源:县水务集团 字号:[ ]

    细节决定品质,效率决定成败连日来桥头水司管网维修人员昼夜奋战在管网抢修或维护工作中有效确保了该公司区域的居民正常用水。这是县水务集团下属单位践行初心保供水我为群众办实事的一个缩影。

党史学习教育开展以来,县水务集团把城乡供水一体化建设项目作为推进“我为群众办实事”实践活动的有力抓手,切实解决基层困难事、群众烦心事,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。对此为即将到来的高峰供水,掌握市政阀门运行状态,保障高峰期市民的用水需求,县水务集团结合党史学习教育,组织下属各单位开展市政阀门揭盖巡检突击行动,通过“揭盖检查,分析状态、填报记录、反馈问题,及时检修”,对市政阀门开展地毯式揭盖体检,确保供水阀门运行平稳,保障高峰期供水水量、水质、水压,以实际行动将为民办实事落到实处。

据悉截至目前,县水务集团结合学习党史开展管网巡查800余次,实施DN500以上主管道大抢修8次,各类小维修200余次,开展测漏500余次;与此同时,以聚焦优化营商环境为导向,主动对接企业,提供上门服务,目前已走访企业100多家,完成供水报装20余,换表41。(集团办公室)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统