您现在的位置:首页
 > 永水信息  > 水务清风
县水务集团召开2021年度党风廉政建设工作部署会
时间:2021-03-31 来源:县水务集团 字号:[ ]

    3月30日,县水务集团召开2021年党风廉政建设工作部署会,回顾总结2020年水务集团党风廉政建设工作,部署和推进2021年党风廉政建设和反腐败的重点任务。

    会议传达学习了中央纪委、省纪委、市纪委全会和县十三届纪律检查委员会第七次会议精神。


    就做好2021年度党风廉政建设工作,集团党委书记、董事长钱建文要求,全体党员干部职工要认真履职尽责,强化责任担当,坚决落实落细全面从严治党主体责任;要抓学习强基固本,重运用学思践悟,不断筑实筑牢遵规守纪思想防线;要严格廉洁自律,坚持久久为功,压紧压实廉政责任落实;要不断转变作风、提升服务形象,着力塑造忠诚干净担当的水务新形象;要不断完善制度机制,合理规范工作程序,层层传导压力提升能力水平。


    会后,集团各子公司、各部室负责人签订了2021年度党风廉政建设目标管理责任书。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统