您现在的位置:首页
> 永水信息 > 新闻中心
顺通公司开展“服务进基层,夏日送清凉”活动
时间:2020-07-02 来源:县水务集团 字号:[ ]

6月30日上午,由水务集团副总经理潘伯仓、杨立俭,顺通公司经理胡海滨等带队,顺通市政工程安装有限公司兵分五路赶赴黄田片、乌牛片、瓯北片、桥下片及上塘片22个施工现场,开展“服务进基层,夏日送清凉”慰问活动。

相关领导带队慰问坚守奋战在高温下的一线员工及施工人员,为他们送去了毛巾、藿香正气水、矿泉水等防暑降温物品,同时详细询问高温情况下工程施工存在的问题,提醒施工队合理安排工作时间,错开高温时段。并充分肯定了施工人员的工作成绩,希望他们谨防夏季高温易发事故,严格落实安全责任,工作中积极沟通,及时协调,共同加快推进工程进度。施工人员表示非常感谢公司领导关心及牵挂,他们将在做好防暑降温的工作情况下,保证个人健康,继续发扬拼搏进取的精神,保质量、保进度、保安全的圆满完成施工任务。

本次送清凉活动的开展,进一步增强了公司领导干部的服务大局、服务基层、服务群众的意识,同时也激发了施工人员的工作热情,有利于各项工程建设更加和谐推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统