您现在的位置:首页
> 永水信息 > 新闻中心
县政风行风评议工作组肯定集团工作
时间:2017-12-25 来源:县水务集团 字号:[ ]

12月18日下午,县纪委党风室主任林孔强率县政风行风评议考核二组来集团就政风行风评议工作进行考核,集团班子成员、各科室负责人参加评议会。

 2017年,集团以党的十八届六中全会和十九大精神以及中央纪委十八届历次全会精神为指导,紧紧围绕县委、县政府重要决策部署,根据永委办发〔2017〕49号《关于开展2017年度全县机关部门、中层科室、基层站所作风效能建设大评议活动的实施意见》的要求,以大力开展“强责任敢担当,治顽疾优环境”作风建设活动为中心,以规范干部职工行为为重点,以人民群众满意为标准,深入开展作风效能建设工作,取得了明显的成效,较圆满地完成了各项工作任务。

       听取王建新董事长的报告后,考核组认为,水务集团高度重视政风行风评议工作,班子带头、上下联动,坚持不懈创新机制和工作方法,突出抓机关和抓基层,注重政风行风建设,提升服务效能为目标,加强作风效能监督为抓手,解决民生问题为导向,配合中心工作为已任,开展主题活动为载体,有效地解决了群众关心的热点、难点和焦点问题。希望集团进一步加强长效机制建设,不断推动政风行风建设工作深入开展。(徐思思)

           

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统